Tempat Nge-Grill di Lembang, Bandung (Hafsa Suki-Grill-Dimsum)

01.37 Mujahid Al Haq 0 Comments


    Pada postingan kali ini saya akan kembali mereview sebuah tempat makan ngegrill yang berada di Lembang, Bandung.

Sebenarnya sudah lama ingin nyobain makan disini, cuman karena satu dan lain hal tidak jadi terus, dan baru beberapa pekan yang lalu akhirnya saya nyobain makan disini.


Buat saya yang belum pernah nyobain "ngegrill" sebelumnya, tempat ini cocok banget buat yang kepingin nyobain sensasi pengalaman ngegrill ala-ala Korea gitu kwkw.

Daftar Menu
    Tadinya saya dan istri mau pesan paket yang berdua Rp60K, cuman sang istri berubah haluan jadi pesen steak wkwk.

Akhirnya saya memutuskan untuk pesan paket sendiri Rp35K. Sebenernya agak bingung sih antara mau pesen paket yang sendiri atau yang paket grill Rp30K, cuman ngeliat paket grill gak ada nasinya, akhirnya milih yang paket sendiri aja hehe.
   
(Paket Sendiri)
(Pesanan Istri)

Hafsa Suki - Grill - Dimsum

    Jadi Hafsa ini memiliki 2 kedai, yang satu khusus Suki-Grill-Dimsum dan kedai satunya lagi khusus Korean Food.

Bagi saya dengan harga Rp35K sudah dapat "Paket Sendiri" + pengalaman baru ngegrill itu udh Wort it banget loh! (tapi gak tau ya bagi yang udah sering ngegrill segitu tuh wort it gak? kyknya sih tetep wort it lah ya hehe).

Nah buat yang pengen banget ngegrill, saran saya sih mending pesan paket yang khusus ngegrill aja, cuman sepertinya perlu nambah menu nasi agar lebih  nikmat dan kenyang kwkw.

Instagramnya: https://www.instagram.com/hafsa_suki/
Whatsapp
: 082175086666


Lokasi

Lokasinya ini berada di Tjendana Food Point - Jl. Maribaya No.41a, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391.

Jadi di dalam food point ini terdapat beberapa kedai makanan dan minuman yang berkumpul menjadi satu. Nah kedai Hafsa ini berada di ujung / paling pojok.

Baca juga review tempat makan lainnya di Lembang:

0 komentar: