Kedai Lady Lada di Lembang - Bandung

02.37 Mujahid Al Haq 0 Comments


    Kali ini mimin mau review nih tempat makan yang makanannya disajikan gak pake piring hehehe. Nama tempatnya yaitu Kedai Lady Lada yang beralamat di Jl. Pegadaian No.44, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391( Gak jauh dari Alun-Alun Lembang).

Jadi cocok banget buat kamu yang dari luar kota dan ingin mampir ke alun-alun Lembang terus bingung mau makan apa, mending cobain nih Kedai Lady Lada, tinggal jalan kaki beberapa menit kok.

Daftar Menu Makanan



Daftar Menu Minum & Cemilan

    Pas kita datang kesana, kita pesen menu Sayap Tumpah yang Paket Double Kumplit seharga Rp50.000 (lupa udah termasuk PPN apa belum). 

Yang isinya:
- 6 Potong Sayap
- Sayur (Wortel, Buncis, Jagung)
- Sosis
- Nasi untuk 2 porsi / orang
- 1 Ice tea + 1 Lemon tea


    Menurut kita dengan harga segitu untuk 2 orang recomended sih, apalagi ini pengalaman pertama kali kita makan model kayak gitu, dulu sih ngarepnya makan seafood yang model gitu, tapi belum kesampean, yaudah ini aja dulu wkwk

Ketika makanan telah disajikan, kita bisa makan menggunakan tangan langsung atau bisa juga menggunakan sarung tangan plastik yang telah disediakan, kalau saya sih lebih enak pake tangan langsung, gak ribet hehehe.

Dan kita juga pesen untuk dibawa pulang, nah ini penampakannya kalau pake mangkok / piring wkwk

Yang mau cek-cek Instagramnya ~> https://www.instagram.com/ladylada_/

Yang mau tanya-tanya / order ~> https://api.whatsapp.com/send/?phone=6289627510268&text&app_absent=0


 Oke, sekian dulu ulasan kali ini, semoga bermanfaat. Terimakasih

Baca juga postingan lainnya:
- Saung Punclut Teh Ita 1 (Punclut, Bandung)
- Kedai SoRa, Tempat Nongkrong Cozy di Lembang
- Cari Warteg di Lembang, Bandung?
- Review Mie Jebret Lembang, Bandung
- Jual Kambing Guling di Bandung dan Sekitarnya

0 komentar: