Nantikan Blibli Promo 10.10

21.40 Mujahid Al Haq 0 Comments

Blibli Promo 10.10

  Kalian sudah pada tau kan E-Commerce Blibli.com? Jika belum, nih mimin bagikan infonya. Dikutip dari halaman Tentang Blibli.com “Blibli, berdiri tahun 2011, merupakan e-commerce buatan Indonesia dengan model bisnis yang fokus pada B2B, B2C, dan B2B2C (Business to Business to Consumer).

Sebagai mal online terbesar dan terpercaya, Blibli menawarkan berbagai pilihan produk berkualitas yang disediakan oleh lebih dari 100.000 mitra usaha, mulai dari kebutuhan primer, produk elektronik termasuk gadget, kebutuhan sehari-hari hingga produk untuk keperluan gaya hidup. Kecepatan pengiriman di Blibli didukung oleh armada BES dan 15 mitra logistik, serta memiliki 20 gudang, dan 32 hub yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia.

Dengan visi menjadi e-commerce nomor satu yang memiliki jumlah pelanggan setia terbanyak di Indonesia, Blibli berkomitmen untuk memberikan kenyamanan dan kepuasan belanja melalui 24/7 layanan Customer Care, kepastian 15 hari pengembalian produk serta pilihan pembayaran yang lengkap dan aman kepada pelanggan.”

  Nah pada postingan kali ini mimin ingin menginformasikan tentang Blibli.com yang mengadakan Promo 10.10 yang akan diadakan dalam beberapa hari lagi. Promo ini hanya diadakan di moment-moment tertentu saja, salah satu contohnya adalah di 10 oktober nanti.

Apa yang didapat dari Promo 10.10?

Dipromo ini Blibli selaku peyelenggara Promo 10.10 akan memberikan diskon-diskon untuk kamu yang ingin berbelanja pada hari H nanti dan ada juga Flash Sale mulai dari Rp10.000.


Kategori Promo 10.10

Berikut ini adalah daftar kategori yang masuk ke Promo 10.10. Diantaranya adalah : Handphone & Tablet, Olahraga & Aktivitas Luar, Komputer & Laptop, Kamera, Mainan, Peralatan Elektronik, Fashion Pria & Wanita, Home & Living, Ibu & Anak, Tiket & Voucher, Kesehatan & Kecantikan, dan kategori-kategori lainnya.

Tips Saat Berbelanja Promo 10.10

Mimin bakalan sharing tips belanja versi TempatReview.com pada saat promo 10.10 nanti, berikut adalah tipsnya:

    1. Pastiin koneksi internet kamu lancar, karena kemungkinan besar pada saat promo nanti jumlah pengunjung website blibli bakalan membludak sehingga disarankan memiliki koneksi internet yang bagus agar berbelanja jadi mulus hehehe.

    2. Sebelum hari H nanti, setidaknya kamu sudah tau item-item apa yang akan kamu beli, jadi ketika hari H nanti kamu tinggal masuk-masukin item ke keranjang aja deh.

    3. Pastiin juga kalo kamu sudah baca deskripsi produk atau item yang ingin kamu beli agar barang yang sudah dipesan sesuai dengan yang kamu harapkan.

    4. Jangan lupa untuk menyiapkan anggaran dana belanjanya, jangan sampe kita ngutang ya karena ingin membeli banyak produk atau item yang sebenarnya gak butuh-butuh amat hehehe.

    5. Utamakan membeli item atau produk yang memang dibutuhkan dulu atau setidaknya barang-barang yang premier ya.

    6. Jika kamu sudah punya pasangan yang sah, disarankan untuk konsultasikan terlebih dahulu dengan pasangan kamu, apakah item atau produk yang ingin dibeli ini layak untuk dipinang?.

    7. Jika semua produk yang ingin dibeli sudah masuk ke keranjang, pilihlah jasa pengiriman yang memang kita sudah langganan dengan jasa ekspedisi itu, agar kurirnya gak perlu lama-lama lagi nyari alamat rumah kita.

    8. Pilihlah metode pembayaran yang mudah dan aman ya gais.

Cara Belanja Blibli.com

Cara Belanja di Blibli.com itu sangat mudah, intinya ada 5 alur, dimulai dari Registrasi hingga Produk Diterima oleh pemesan.

Metode Pembayaran Blibli.com

  Saat ini sudah banyak metode pembayaran yang disediakan oleh Blibli. Diantaranya adalah: Akulaku, Alfamart,Indomaret, OVO, Dana, Link Aja, BCA Klikpay, Pos Indonesia, Gopay, dan masih banyak yang lainnya.

Pusat Bantuan Blibli.com

Jika kamu butuh bantuan seputar blibli.com atau Promo 10.10, kamu bisa langsung hubungi kontak yang tertera di gambar di bawah ini.

Media Social Blibli.com

Kamu juga bisa follow akun media social Blibli.com agar dapat mengetahui informasi-informasi terbaru mengenai Promo 10.10

Facebook: https://web.facebook.com/bliblidotcom
Twitter: https://twitter.com/bliblidotcom
Instagram: https://www.instagram.com/bliblidotcom/

0 komentar:

Nasi Uduk Murah di Bekasi Cuman Rp3500 Seporsi

00.56 Mujahid Al Haq 0 Comments

 Jadi awalnya adik saya ngeshare postingan yang isinya ngasih tau kalo ada nasi uduk harganya cuman Rp3500 seporsi dan tempatnya gak jauh dari rumah, wah mantul pisan kan hehehe. Akhirnya saya cari-cari tau deh tuh alamat persisnya dimana, kemudian wa orangnya dan alhasil kita otw sore-sore karena dapet info kalau warungnya sudah buka.

Ini dia penampakan lokasinya


Nah dibawah tulisan ini adalah foto penampakan nasi yang Rp3500 ntu. Menurut saya pribadi sih porsi segini dengan harga yang murah ntu cocok banget lah, mantull!!Sedangkan untuk gorengannya harganya Rp1000 / gorengan. Tersedia bakwan,risol,tempe.

Bukanya dari jam 17:00 - sehabisnya. Terus sempet cerita-cerita juga salah satu alasan kenapa ngejualnya cuman 3500 itu karena waktu dia yang bersangkutan pernah makan nasi uduk disebuah tempat, tapi kok harganya mahal, nah akhirnya dari situ yang bersangkutan inisiatif ngejual dengan harga murah.Terus alasan kenapa gak jualan di pagi hari, ternyata dia gak enak sama yang jualan nasduk didaerahnya karena harga dia dibawah pasaran, kalo sore hari sedikit yang jual, makannya dia jualannya sore ini.

Dan di nasi uduk ini ada layanan deliverynya loh, bisa dianter sampai daerah Pondok Gede. Caranya bisa langsung Whatsapp ke mpok Dinda Amira di nomer 0896 6308 6300.

Yang mau makan di tempat juga bisa, alamatnya di Jl. H Yasin, Jatiluhur, Jati asih (Atasnya Puri Gading), yang bingung tempatnya di sebelah mana, bisa wa aja dan minta dikirim shareloc. Intinya buat yang mau makan nasi uduk murah di Bekasi khususnya daerah Jatiasih dan sekitarnya, recomended banget ini tempat!


Baca juga tulisan lainnya:

- Teh Talua di Bekasi

- Soto Padang dan Teh Talua di Bekasi

0 komentar: