Review Makan di Mujigae Resto Ciwalk - Bandung

18.34 Mujahid Al Haq 0 Comments

Review Makan di Mujigae Ciwalk - Bandung

Jadi sebenernya kita (saya dan istri) sebelumnya sudah pernah mampir ke mujigae resto yang di Ciwalk Bandung, cuman waktu itu waiting list, mungkin karena jam makan siang kali ya, akhirnya saya memutuskan pindah ketempat lain.

Nah kali ini hari kamis malam jum'at 5/12/19 kita nyobain lagi dateng karena istri udah kepengen banget. Kita berangkat dari rumah (di Lembang,Bandung) selepas maghrib. Nah pas sampe kita lewatin tuh mujigaenya, masih normal lah, gak rame gak sepi, terus kyknya gk ada yg waiting list. Okelah kita shalat isya dulu, setelah shalat kita langsung cus ke mujigae, eh gak taunya waiting list donggg, nomer 7 lagih, asli kesel kwwkw.
Yaudahlah karena udah 'ngebet' bener ya kan, kita tungguin dah tuh.

*Nah tulisan ini sebagian ditulis ketika menunggu panggilan waiting list mujigae wkkwk

Oke, tibalah nama antrian kita dipanggil (lupa berapa menit nunggunya). Berikut adalah review2nya:


Jadi, yg unik dari Mujigae ini adalah untuk pesen menu makanannya tuh pakai tab, jadi tinggal klik klik aja kayak mesen gofood / grabfood, lebih kekinian lah ya.

Dari tampilan ini, kita bisa melihat orderan kita apa saja dan ada tombol yang bisa manggil waiternya, cuman waktu itu saya coba pencet, tapi gak ada respon (mungkin lagi sibuk kali ya)
Ini adalah salah satu dari beberapa menu yang ada di Mujigae, ya bisa dibilang menu favorit atau paket hemat kali ya wkwk.

Ohiya kalo kita pesen paket Super Joy, kita bakalan dapet Free Korean Tea. Rasanya tawar-tawar gimanaa gitu, pokoknya asing deh dilidah. Kalo disuruh milih teh ini atau teh lokal (sariwangi,tong ji), saya sih bakal milih teh lokal, soalnya rasanya udah familiar dimulut hehe


Nah ini adalah menu yang saya pesan, Super Joy 1 dengan tambahan Yangbang Nori (rumput laut). Yang paling saya suka tentunya adalah daging beefnya + bawang bombaynya, rasanya ajiibb

Untuk rasa kimchinya agak2 asem gimana gitu, tapi ya namanya juga sayuran, harus dimakan biar sehat wkwk. Sedangkan untuk rasa rumput lautnya ya kurang lebih hampir sama lah pada umumnya.

Setelah makan jangan lupa bayar yaa wkkw. Ini jumlah total makanan yang kami pisan.

Untuk yang mau tau lebih banyak tentang mujigae bisa coba buka Instagramnya ya @mujigaeresto. Ohiya bagi yang bertanya apakah Mujigae ini halal? Akun Ig resminya menjawab "sudah dijamin kehalalannya ya oleh MUI". Okeh itu aja review kali ini, semoga bermanfaat ya. Terimakasih

Baca juga tulisan lainnya:

- Cari Warteg di Lembang, Bandung? Ini Dia Tempatnya
- Review Mie Jebred di Lembang, Bandung
- Tempat Makan Saung Punclut Teh Ita 1
- 5 Tempat Penyewaan Jas Pria di Bandung

0 komentar: