Nasi Uduk Murah di Bekasi Cuman Rp3500 Seporsi

00.56 Mujahid Al Haq 0 Comments

 Jadi awalnya adik saya ngeshare postingan yang isinya ngasih tau kalo ada nasi uduk harganya cuman Rp3500 seporsi dan tempatnya gak jauh dari rumah, wah mantul pisan kan hehehe. Akhirnya saya cari-cari tau deh tuh alamat persisnya dimana, kemudian wa orangnya dan alhasil kita otw sore-sore karena dapet info kalau warungnya sudah buka.

Ini dia penampakan lokasinya


Nah dibawah tulisan ini adalah foto penampakan nasi yang Rp3500 ntu. Menurut saya pribadi sih porsi segini dengan harga yang murah ntu cocok banget lah, mantull!!Sedangkan untuk gorengannya harganya Rp1000 / gorengan. Tersedia bakwan,risol,tempe.

Bukanya dari jam 17:00 - sehabisnya. Terus sempet cerita-cerita juga salah satu alasan kenapa ngejualnya cuman 3500 itu karena waktu dia yang bersangkutan pernah makan nasi uduk disebuah tempat, tapi kok harganya mahal, nah akhirnya dari situ yang bersangkutan inisiatif ngejual dengan harga murah.Terus alasan kenapa gak jualan di pagi hari, ternyata dia gak enak sama yang jualan nasduk didaerahnya karena harga dia dibawah pasaran, kalo sore hari sedikit yang jual, makannya dia jualannya sore ini.

Dan di nasi uduk ini ada layanan deliverynya loh, bisa dianter sampai daerah Pondok Gede. Caranya bisa langsung Whatsapp ke mpok Dinda Amira di nomer 0896 6308 6300.

Yang mau makan di tempat juga bisa, alamatnya di Jl. H Yasin, Jatiluhur, Jati asih (Atasnya Puri Gading), yang bingung tempatnya di sebelah mana, bisa wa aja dan minta dikirim shareloc. Intinya buat yang mau makan nasi uduk murah di Bekasi khususnya daerah Jatiasih dan sekitarnya, recomended banget ini tempat!


Baca juga tulisan lainnya:

- Teh Talua di Bekasi

- Soto Padang dan Teh Talua di Bekasi

0 komentar:

Nyobain Nasi Lengko Khas Cirebon di Dekat Alun-Alun Majalengka

20.03 Mujahid Al Haq 0 Comments

 Lebaran Idul Adha ini saya beserta kelaurga istri mudik ke kampung halaman mertua saya di Kec. Maja, Kab. Majalengka. Pada suatu hari saya iseng untuk jalan-jalan ke "Universal Studionya" Majalengka, niatnya sih biar sekalian nyari makan pagi, tapi ketika sampai sana gak ketemu tuh nasi uduk / kuning, alhasil cuman muter-muter aja.

Akhirnya saya memutuskan untuk pulang, tetapi melewati jalan yang berbeda ketika berangkat tadi, dan ketika sudah jalan pulang, saya melewati jalan yang disamping masjid alun-alun majalengka, saya melihat ada gerobak yang jualan menu nasi lengko dan ketoprak, akhirnya saya berhenti dan browsing sebentar mencari tau apa itu nasi lengko? (kayak gimana sih), setelah dicari tahu dan sepertinya cocok, saya memutuskan untuk memutar balik dan nyobain nasi lengko khas cirebon ini.

 

 Seporsinya Rp12.000 kalo tidak salah, buka dari jam 06:0 pagi sampai jam 15:00, lokasinya hanya beberapa langkah dari masjid alun-alun Majalengka. Kalau berdasarkan situs-situs yang ada di internet, komposisi dari Nasi Lengko ini:

- Nasi Putih
- Tempe Goreng
- Tahu Goreng
- Timun
- Toge
- Kuah
- Kerupuk
- Dll

Nasi Lengko ini cocok banget deh buat saya yang ketika itu sudah lapar karena tidak nemu yang jualan nasi uduk / nasi kuning. Bagi yang sedang main-main di alun-alun Majalengka di pagi hari, bisa banget nih mampir dan makan nasi lengko ini, selain jual nasi lengko ditempat ini juga jualan Ketoprak lho. Selamat menikmati.


Baca Juga: 

- Kupat Tahu Padalarang - Bandung

- Saung Punclut Teh Ita 1

- Review Mie Jebret Lembang, Bandung

- Warteg Bahari di Lembang

- Soto Padang & Teh Talua di Bekasi

0 komentar:

Tempat Service Shockbreaker Motor di Bekasi

21.43 Mujahid Al Haq 0 Comments


Nama Tempatnya: Service Shock Motor Syaipul

Alamat: Jl. Pasar Kecapi No.2, RT.006/RW.003, Jatiwarna, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi (Deket Bunderan Pasar Kecapi / Bunderan yang dibawahnya tol) paling gampang tinggal search aja di google maps "service shock motor syaipul" insyaallah dituntun dah sama google maps.

Tempat service yang cocok bagi anda yang tinggal di daerah: Pondok Melati, Jatiasih, Pondok Gede, Jatisampurna, Kota Bekasi dan sekitarnya, bahkan ketika saya service waktu itu ada orang dari Cililitan lho!

No. Hp: 0812-8101-8724

Jadwal Buka: Setiap hari dari jam 08:00 - 16:00 

Libur: Setiap hari jumat  


Harga Service Shock Motor Depan: Rp70.000 (Ganti seal + Oli)
Harga Service Shock Motor Belakang: Maaf saya lupa wkwk, kisaran 80-90 an kalo tidak salah

*kalau untuk service-service diluar ganti seal + oli saya kurang tau, bisa langsung ditanya saja ke masnya
*kalau cuman ganti olinya aja bisa gak dan harganya lebih murah?
- yang saya tau kalau mau ganti oli itu harus ngebuka sealnya dulu, otomatis seal bakalan rusak dan mesti ganti, jadi harga segitu tuh udah satu paket

  
Kisah awal mula saya service shockbreaker motor di tempat ini:

Seingat saya, ketika saya masih SMK, motor yang saya pakai (Beat Karbu 2008) mengalami suatu penyakit yang dimana kalau ngelewatin polisi tidur atau jalan yang berlubang, shock depan saya bunyi (cetok, cetok) dan lumayan berisik. Sayapun bawa ke bengkel langganan (bengkel biasa, saya nyebutnya bengkel umum wkwkw) + bengkel resmi honda (AHASS), tetapi tak kunjung sembuh juga, saya coba searching2 di internet, ternyata gak cuman motor beat saya aja yang begini, motor beat orang lain pun ada juga yang mengalami penyakit serupa.

Singkat cerita saya berkunjung ke bengkel spesialis shockbreaker motor deket rumah saya "Service Shock Motor Syaipul". Lalu saya ceritakan ke masnya penyakit motor saya, lalu masnya memberikan solusi / obat dari penyakit shock motor beat ini, yaitu ganti per shocknya dengan per shock motor supra (saya lupa supra yang tipe berapa) alhasil saya beli lah per shock tersebut di bengkel resmi honda dan balik lagi ke bengkel masnya (seinget saya gak langsung dihari itu juga).

Alhamdulillah semenjak saat itu penyakit ini pun sudah terobati, dan saya pun kalau ada kendala seperti shock depan bocor, saya datang ke bengkel masnya ini. Pokoknya recomended deh!

*btw masnya orang Semarang, kayaknya dunia perservicean shock motor banyak diisi sama orang-orang Semarang ya?

Kelebihan tempat service shock motor ini versi TempatReview:

1. Kalau kita datang mau service, biasanya ditanya dulu keluhannya kenapa? masnya ini gak mau terima kalau emang bukan shock permasalahan utamanya.

Contoh: kita ngerasa shock kita rusak, padahal ternyata komstir kita yang udah kena. Jadi masnya bakalan nyaranin urus komstir terlebih dahulu

2. Masnya bakal ngasih tau kekita kalau memang sparepart shock kita udah rusak.

Contoh: shock depan motor kita bocor, kita bawa ke bengkel masnya, sama masnya dicek dulu sparepart shock kita ada yg rusak gak? kalau ada yang rusak masnya nyaranin kita buat ganti dulu sparepart yang rusaknya, dan nyaraninnya beli produk yang original (karena saya dikasih tau kelebihan / kekurangan dari sparepart shock yang KW)

Sebenernya masnya ini bisa aja ngebenerin shock yang bocor tanpa ngasih tau kalau ada kendala yang lain, seperti sparepartnya yang udah gak layak. cuman masnya ini gak mau bikin kecewa pelanggan, makannya masnya nyaranin buat ganti sparepart dulu sebelum dibenerin yang bocor atau yang lainnya

3. Tempat nyaman, adem karena di bawah pohon, kalau saya pribadi bawaannya pengen tidur wkwkw.


Oke sekian #reviewtempat kali ini, semoga bisa jadi refrensi bagi yang mau service shockbreaker motornya. Semoga bermanfaat. Terimakasih.

Baca juga tulisan lainnya:
- Tempat Cuci Mobil dan Motor di Jatiasih
- Kolam Renang Khusus Pria di Bekasi
- Tempat Penyewaan Jas Pria di Bekasi

0 komentar:

5 Tempat Penyewaan Jas Pria di Bandung

02.50 Mujahid Al Haq 1 Comments

5 Tempat Penyewaan Jas Pria di Bandung


Setelah sebelumnya membahas 4 Tempat Penyewaan Jas di Bekasi, kali in admin akan membahasnya di kota lain, yaitu di Bandung. Berdasarkan pencarian di internet, admin menemukan setidaknya ada 5 tempat yang menyediakan jasa penyewaan jas di Bandung, berikut adalah ulasannya versi TempatReview.com :

1. Najifa Jas

Selain di Kota Bekasi, ternyata Najifa Jas juga melayani sewa jas Bandung yang baru resmi buka pada awal tahun 2020 ini. Khusus harga sewa di Najifa Jas Bandung lain dari cabang lainnya, yaitu mulai Rp100.000 untuk anak-anak dan untuk orang dewasa dengan durasi penyewaan 3 hari atau sekali pakai.

Saat ini.alamat Najifa Jas Bandung berada di : Jl.Raya Lembang KM 13 No.54 RT01/05. Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Jika anda berkunjung kesana, patokannya adalah Farmhouse / The Great Asia Afrika, karena jaraknya yang tidak jauh dan bagi anda yang ingin berkulineran diseputaran Lembang, mungkin review ini bisa bermanfaat untuk anda;

- Review Mie Jebred, Lembang Bandung
- Cari Warteg di Lembang? Ini dia warteg Bahari Lembang, Bandung
- Tempat Makan Saung Punclut Teh Ita 1 (Punclut, Bandung)

Seperti postingan sebelumnya data-data yang berkaitan dengan Najifa Jas masih sama, hanya saja nomer whatsappnya yang berbeda karena beda lokasi, berikut data-datanya:

Whtasapp: 0813 1232 7767 (Bandung)
Website: https://www.najifajas.com/
Instagram: https://www.instagram.com/najifajas/
Facebook: http://facebook.com/najifajas
Twitter: http://twitter.com/najifajas
Email: najifajas@yahoo.com

2. Aira Jas

Aira Jas merupakan tempat penyewaan jas yang berada di Pasar Cimol Gedebage, Aira Jas termasuk tempat penyewaan yang sudah berada cukup lama di Bandung. Pendirinya adalah Uda Ewin, tetapi saat ini Aira Jas di kelola oleh adiknya yang bernama Uni Nur bersama suaminya.

Berikut ini adalah data-data yang berkaitan dengan Aira Jas:

Whatsapp: 081214644498
Website: http://www.airajas.com/
Instagram: https://www.instagram.com/airajas/
Alamat: Pasar Cimol Gedebage Blok C no. 83/109 Mekar Mulya Panyileukan Kota Bandung Jawa Barat

3. Toko Usman

Toko Usman adalah salah satu tempat penyewaan jas di Bandung yang sudah cukup lama juga. Lokasinya berada di kawasan pesantren Daarut Tauhiid Bandung, lebih tepatnya berada di Jalan Geger Kalong Girang Baru No.2, Gegerkalong, Sukasari, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153.

Foundernya adalah Ustad Usman Hadi, selain menjadi pengusaha, beliau juga menjadi guru kewirausahaan saya ketika saya masih duduk di bangku SMK dan juga menjadi aktifis di Daarut Tauhiid Bandung.

Whatsapp / Tlfn: 0852-1710-1710
Website: https://www.tokousman.com/
Facebook: https://web.facebook.com/usman.hadi.dete
Instagram: https://www.instagram.com/tokousman_dt/

4. Suit Maker

Suit Maker adalah salah satu tempat penyewaan jas di Bandung, selain menyewakan jas, disana juga bisa sewa motor lho! Berikut data-data informasi dari Suit_Maker

Whatsapp: 0811.7220.670
Instagram: https://www.instagram.com/suit_maker/
Alamat: Jl. Pasir Kaliki No.50, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172

5. Jas Jahit

Selain menerima jasa jahit jast, Jas Jahit juga menyewakan jas pria di kota Bandung. Berikut informasi mengenai Jas Jahit:

Whatsapp: 081223464644
Website: http://www.sewajasdibandung.com/ / https://www.jasjahit.com/
Instagram: https://www.instagram.com/jasjahit/
Alamat: Komplek Taman Kopo Indah I Blok C No.14, Margahayu Sel., Margahayu Selatan, Bandung, Jawa Barat 40226

Semoga informasi ini bermanfaat bagi anda yang sedang mencari tempat penyewaan jas di Bandung. Jika anda mengetahui ada penyewaan jas lain di Bandung, bisa tolong tulis di komentar ya. Terimakasih

1 komentar:

Cari Warteg di Lembang? Ini Dia Warteg Bahari Lembang,Bandung

19.43 Mujahid Al Haq 0 Comments

Warteg Pitulas Bahari di Lembang Bandung


Jam buka Warteg Bahari ini mulai pukul 06:00 - 22:00 an lho, jadi buat yang nyari sarapan pagi2 juga bisa nih dimarih nih!

Menu Warteg Bahari 



Menu-menu standar warteg pada umumnya, ada tahu tempe, telor dadar / bulet, mie goreng, usus, kentang balado, sayur-sayuran, gorengan, dan lain-lainnya.

Terima Catering & Nasi Dus


Jadi selain bisa makan di tempat dan dibungkus, di warteg bahari ini bisa juga pesen catering atau nasi dus / box. Tapi mohon maaf mimin tidak ada nomer / kontak yang bisa dihubunginya.

Lokasi Warteg Bahari di Lembang

Jl.Grand Hotel No.33 dekat Hisana Fried Chicken



Baca juga tulisan lainnya:
- Review Mie Jebred Lembang, Bandung
- Review Makan di Mujigae Resto Ciwalk, Bandung
- Tempat Makan Saung Punclut Teh Ita 1
- 5 Tempat Penyewaan Jas Pria di Bandung

0 komentar:

Review Mie Jebred Lembang, Bandung

19.00 Mujahid Al Haq 0 Comments

Review Mie Jebred Lembang, Bandung

  Setelah berkeliling di tempat wisata daerah Lembang, rasanya kurang lengkap kalau belum mampir buat isi perut di daerah Lembang. Mie adalah salah satu menu yang cocok dikonsumsi saat cuaca panas ataupun dingin. Saat ini, banyak pebisnis kuliner yang berinovasi hanya dari bermodal mie. Termasuk Mie Jebred Lembang yang sudah "mengudara" di bidang kuliner khususnya sejak mie 2018.

Lokasi Mie Jebred



 Mie Jebred sendiri berpusat di Lembang yaitu di Jalan Cijeruk Nomor 1, Lembang. sedangkan cabang kedua dari Mie Jebred baru dibuka Oktober 2019 dan berada di Jalan Ahmad Yani Nomor 700, Kiaracondong. Namun karena rumahku di daerah Lembang jadi outlet Lembang-lah yang selalu dipilih karena lokasinya dekat dengan rumah, sekitar 3 km dengan jarak tempuh kurang lebih 10 menit saja (kalau lancar), kalau lagi macet mungkin bisa lebih hehehe secaraaa ya lembang saat ini macetnya luar biasa apalagi saat weekend huhuhu

Menu Mie Jebred


Sesuai namanya "Mie Jebred" menu utama dari outlet Mie Jebred memang mie dengan cabe gerus. Ada 5 varian rasa mie khas jebred dengan 5 tingkatan level kepedasan dan dengan berbagai topping. Ada mie original, mie manis sadis, mie pedas mampus, mie pedas gila, mie pedas garuk.

Mie original itu kurang lebih kaya mie yamien asin tanpa kecap. Mie manis sadis juga kaya mie yamien tapi manis karna pake kecap. Tapi untuk mie pedas mampus, pedas gila dan pedas garuk aku sendiri belum tau kepedasannya itu kaya gimana karena belum pernah coba wkwkwk.

Nah dari 5 jenis mie itu ada beberapa extra topping yang tersedia di Mie Jebred diantaranya ada drumstick, teriyaki, calamary, tentakel, katsu, dan wings. Oiya tiap porsi mie nya itu ditaburi ayam gitu dan ada pangsit goreng plusss yang paling mantab tuh kuah beefnya!

Untuk saat ini ada mie bigger yang menurutku cukup buat 2 orang atau mungkin buat kamu yang pengen extra size dan mienya hehehe dan tentunya harganya lebih miring lagi. Ada juga Ultimate Jebred yang yang bisa dikonsumsi 4 orang dengan topping pangsit, siomay, ekado, telur, millanesse/katsu dan teriyaki.
Menu Selain Mie
 
 

Namun selain mie, terdapat juga menu lainnya seperti berbagai macam rice bowl dan seblak khas jebred tentunya. Untuk Rice bowl ada 4 macam topping yaitu teriyaki, ekado, wings dan beef yang disiram dengan saos rica atau bistik. Sedangkan untuk seblak sendiri ada seblak tulang, ceker dan seblak campur.

Menu Minuman


 
Selain makanan, ada juga berbagai varian minuman yang siap melengkapi makananmu, baik itu minuman dingin atau minuman panas. Untuk minuman panas ada hot tea, hot chocolate, hot cappucino, hot lemon tea. Sedangkan untuk inuman dingin ada ice tea, ice lemon tea, ice tea lechy, ice pineapple tea, orenji, oren jeju, lime florida, lemon squash, candy mango, taro latte, matcha green tea, bubblegum melom, ice peppermint, dll.

 Menu Favorit Saya

Dari banyaknya menu di Mie Jebred, menu mie yang favoritku adalah mie manis sadis milanesse. Mie ini teksturnya kenyal gitu, padat dan rasanya seperti yamien manis dengan kecap tapi khas banget! Untuk toppingnya sendiri aku suka milanesse / chicken katsu.

Sedangkan untuk minuman favoritku ada 2 hahaha yang pertama ada lime florida. Jadi inituh rasanya jeruk gitu tapi rasanya mix antara asam dan manis. Ada juga oren jeju dan lemon squash itu asam atau manis aja jadi aku lebih suka lime florida yang mix dua rasa itu.

Tapi kalo mau minuman yang bigsize untuk memadamkan rasa panas saat makan mie yang pedasnya itu aku rekomendasiin ice tea! Karena porsinya itu gedeeee bangettttt, kayanya emang sengaja dibuat untuk memadamkan rasa panas dan pedas di mulut itu hehehe.

Suasana di Mie Jebred Lembang

Untuk suasana disana menurutku kurang lebih sama dengan tempat makan pada umumnya. Jadi bisa lesehan dan duduk di kursi. Untuk lesehan ada di lantai 2 dan kalo duduk di kursi itu ada di lantai 1. Oiya Mie Jebred Lembang ini juga dilengkapi dengan toilet dan mushola.

Baca juga tulisan lainnya:

0 komentar:

4 Tempat Penyewaan Jas Pria di Bekasi

06.46 Mujahid Al Haq 0 Comments

4 Tempat Penyewaan Jas Pria di Bekasi


Kali ini admin akan memberikan informasi - informasi seputar sewa jas bekasi. Berdasarkan pencarian di internet, admin baru menemukan ada 4 tempat yang menyediakan jasa penyewaan jas di Bekasi, berikut adalah ulasannya versi TempatReview.com :

1. Najifa Jas

Najifa Jas adalah penyedia jasa sewa jas di Bekasi. Harga sewanya Rp110.000 untuk anak-anak (jas,celana,kemeja putih,dasi anak) dan untuk orang dewasa mulai dari Rp130.000 - Rp400.000 dengan jangka waktu per 3 hari atau sekali pakai.

Selain menyewakan jas, di Najifa Jas juga menyewakan Blazer, Tuxedo, Vest, Sepatu, Dll. Alamat Najifa Jas Bekasi saat ini berada di: Komplek Telkom Satwika Permai. Blok E2/4 RT02/RW09. Jatiasih - Bekasi.

Berikut adalah data-data yang berkaitan dengan Najifa Jas:

Whtasapp: 0896 1127 0537
Instagram: https://www.instagram.com/najifajas/
Facebook: http://facebook.com/najifajas
Twitter: http://twitter.com/najifajas
Email: najifajas@yahoo.com

2. Sewaajah

Sewaajah mempunyai tagline / slogan "Kalau bisa sewa kenapa harus beli". Selain menyewakan jas, di sewaajah juga bisa sewa baju adat lho! Berikut adalah data-data yang berkaitan dengan sewaajah:

Whatsapp: 0819 3269 2772
Website: https://www.sewaajah.com/
Instagram: https://www.instagram.com/sewaajah/

3. The Gentleman

The Gentleman merupakan penyedia jasa sewa jas yang beralamat di Perumnas 2, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan. Berikut adalah data-data yang berkaitan dengan The Gentleman:

Whatsapp: 0877 8885 9756
Email: thegents1519@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/sewajasbekasi

4. the_tailorss / 128_jas
 
Adalah penyedia jasa di Bintara, Bekasi Barat. Berikut adalah data-data dari the_tailorss / 128_jas ini:

Whatsapp: 085921954622 (no call)
Instagram: https://www.instagram.com/the_tailorss/ atau https://www.instagram.com/128_jas/

Semoga informasi ini bermanfaat bagi kalian yang membutuhkannya. Jika kalian mengetahui ada tempat sewa jas di bekasi selain dari yang diatas ini tolong beritahu admin lewat kolom komentar ya. Terimakasih

0 komentar:

Review Makan di Mujigae Resto Ciwalk - Bandung

18.34 Mujahid Al Haq 0 Comments

Review Makan di Mujigae Ciwalk - Bandung

Jadi sebenernya kita (saya dan istri) sebelumnya sudah pernah mampir ke mujigae resto yang di Ciwalk Bandung, cuman waktu itu waiting list, mungkin karena jam makan siang kali ya, akhirnya saya memutuskan pindah ketempat lain.

Nah kali ini hari kamis malam jum'at 5/12/19 kita nyobain lagi dateng karena istri udah kepengen banget. Kita berangkat dari rumah (di Lembang,Bandung) selepas maghrib. Nah pas sampe kita lewatin tuh mujigaenya, masih normal lah, gak rame gak sepi, terus kyknya gk ada yg waiting list. Okelah kita shalat isya dulu, setelah shalat kita langsung cus ke mujigae, eh gak taunya waiting list donggg, nomer 7 lagih, asli kesel kwwkw.
Yaudahlah karena udah 'ngebet' bener ya kan, kita tungguin dah tuh.

*Nah tulisan ini sebagian ditulis ketika menunggu panggilan waiting list mujigae wkkwk

Oke, tibalah nama antrian kita dipanggil (lupa berapa menit nunggunya). Berikut adalah review2nya:


Jadi, yg unik dari Mujigae ini adalah untuk pesen menu makanannya tuh pakai tab, jadi tinggal klik klik aja kayak mesen gofood / grabfood, lebih kekinian lah ya.

Dari tampilan ini, kita bisa melihat orderan kita apa saja dan ada tombol yang bisa manggil waiternya, cuman waktu itu saya coba pencet, tapi gak ada respon (mungkin lagi sibuk kali ya)
Ini adalah salah satu dari beberapa menu yang ada di Mujigae, ya bisa dibilang menu favorit atau paket hemat kali ya wkwk.

Ohiya kalo kita pesen paket Super Joy, kita bakalan dapet Free Korean Tea. Rasanya tawar-tawar gimanaa gitu, pokoknya asing deh dilidah. Kalo disuruh milih teh ini atau teh lokal (sariwangi,tong ji), saya sih bakal milih teh lokal, soalnya rasanya udah familiar dimulut hehe


Nah ini adalah menu yang saya pesan, Super Joy 1 dengan tambahan Yangbang Nori (rumput laut). Yang paling saya suka tentunya adalah daging beefnya + bawang bombaynya, rasanya ajiibb

Untuk rasa kimchinya agak2 asem gimana gitu, tapi ya namanya juga sayuran, harus dimakan biar sehat wkwk. Sedangkan untuk rasa rumput lautnya ya kurang lebih hampir sama lah pada umumnya.

Setelah makan jangan lupa bayar yaa wkkw. Ini jumlah total makanan yang kami pisan.

Untuk yang mau tau lebih banyak tentang mujigae bisa coba buka Instagramnya ya @mujigaeresto. Ohiya bagi yang bertanya apakah Mujigae ini halal? Akun Ig resminya menjawab "sudah dijamin kehalalannya ya oleh MUI". Okeh itu aja review kali ini, semoga bermanfaat ya. Terimakasih

Baca juga tulisan lainnya:

- Cari Warteg di Lembang, Bandung? Ini Dia Tempatnya
- Review Mie Jebred di Lembang, Bandung
- Tempat Makan Saung Punclut Teh Ita 1
- 5 Tempat Penyewaan Jas Pria di Bandung

0 komentar: