The Great Asia Africa Lembang Bandung - Harga Tiket - Lokasi - Fasilitas

23.41 Mujahid Al Haq 0 Comments


The Great Asia Africa Lembang adalah wisata / tempat liburan baru yang berada di Lembang, Bandung. Hari ini Jum'at 22/11/19 The Great Asia Africa baru Soft Opening.
 
https://thegreatasiaafrica.id/
Banner Soft Opening The Great Asia Afrika Lembang
Harga Tiket The Great Asia Africa
Rp50.000 

Lokasi dan Jam Buka
Lokasi The Great Asia Afrika Lembang berada persis didepan Farmhouse, Lembang. Alamat lengkapnya yaitu: Jl. Raya Lembang - Bandung No.71, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
 Jam buka The Great Asia Africa yaitu:
Mon - Sun, 08.00 - 20.00




Fasilitas

 Tempat Parkir

Transportasi Umum Menuju The Great Asia Afrika Lembang Bandung

1. Dari Stasiun Bandung: Bisa sekali naik angkot berwarna cream garis hitam yang bertuliskan St.Hall - Lembang dan turun di Najifa Jas Bandung (Dekat Farmhouse Lembang)

2. Dari Terminal Leuwi Panjang: Bisa naik Damri jurusan Lw.Panjang - Ledeng, lalu dari Terminal Ledeng dilanjut naik angkot sekali jurusan St.hall - Lembang atau Ciroyom - Lembang dan turun di Najifa Jas Bandung (Dekat Farmhouse Lembang)

3. Dari Bandung Indah Plaza (BIP): Naik angkot jurusan Kalapa - Ledeng, lalu dari Terminal Ledeng dilanjut naik angkot sekali jurusan St.hall - Lembang atau Ciroyom - Lembang dan turun di Najifa Jas Bandung (Dekat Farmhouse Lembang)

4. Bisa menggunakan aplikasi seperti Gojek, Gocar, GrabBike, GrabCar, dll

*Mohon maaf apabila informasi yang disampaikan masih kurang karena keterbatasan data 


0 komentar:

Review Website Desain Canva.com

00.55 Mujahid Al Haq 0 Comments

Review Website Desain Canva.com
https://www.canva.com/
Berdasarkan email canva saat pendaftaran akun, saya sudah menggunakan website canva ini sejak 14 Jan 2016 dan baru memaksimalkannya di tahun 2018-2019 an.

Fitur Template - Canva


Fitur ini berguna banget nih buat kamu yang gak mau repot mikirin template, kamu bisa memilihinya difitur ini sesuai dengan kebutuhkan kamu, misal: Bikin Poster, Logo, Presentasi, Infografis, Kartu Nama, Brosur Lipat Tiga dan lain-lainnya.

Fitur Foto - Canva

Kalau menurut saya, ini semacam kayak Flickr / Pinterest gitu sih. Kita bisa memberikan "Love", bisa menggunakannya ke dalam desain kita atau mendownload fotonya, ada yang gratis dan berbayar.
Fitur Tim - Canva



Difitur ini, anda bisa mengundang tim atau teman anda untuk berbagi folder / desain yang anda punya. Saya pribadi belum menggunakan fitur ini, karena belum ada timnya hehehe 

Hasil Editan Di Tampilan Canva Lama
 
Ini adalah beberapa tampilan hasil editan saya di tampilan canva yang versi lama, biasanya saya gunakan untuk keperluan Digital Marketing dan lain-lainnya.
Desain untuk promosi di Instagram
Membuat desain kartu nama
Desain pengumuman pembukaan cabang Najifa Jas
Hasil Editan Banner Di Tampilan Canva Terbaru 2019 

Jadi waktu itu ada obrolan di grup whatsapp, dulur saya ada yang minta dibuatin semacam foto untuk promosi gitu, cuman sayangnya konsep yang saya tangkep dan yang dia maksud itu berbeda wkwkw, tapi gapapa sekalian belajar + nyobain tampilan baru dari website canva.com ini, dan ini adalah gambar yang saya desain menggunakan canva tampilan baru.


Ada satu lagi, waktu itu saya ngebuatin banner / spanduk buat promosiin usaha Laundry mertua saya, awalnya coret-coret dlu di kertas biar ada gambaran, baru setelah itu masukin ke canva. Nah dulu seinget saya, kalo kita mau custom ukuran desain dicanva, patokannya itu pixel. Alhamdulillah sekarang sudah bisa CM (Centimeter). Alhasil jadilah desainnya seperti ini:

Ukuran Lebar 74, Tinggi 115
Kesimpulannya bagi saya adalah website ini sangat sangat membantu pekerjaan + menghemat budget karena gak perlu lagi bayar jasa desain kalau mau cetak banner ataupun membuat desain lainnya.hehehe

0 komentar: