Tempat Nongkrong di Tapos,Depok ( WARKIT )

21.36 Mujahid Al Haq 0 Comments

WARKIT ( WARUNG KOPI KITA )


Udah lama nih saya gak update di blog ini, Nah kali ini saya akan men-review tempat nongkrong atau tempat ngopi-ngopi di daerah Tapos,Depok,Jawa Barat. Jadi awalnya memang sudah ngelirik ini tempat, cuman belum kesampean2 hehe. Oke langsung aja

Lokasi Warkit :

Jl. Raya Tapos No.51, Tapos, Kota Depok, Jawa Barat
https://goo.gl/maps/S9ZgUCwLuhL2


Tempatnya ini berada kayak ditikungan gitu, kalo kalian datangnya dari arah cibinong,maka tempat ini ada disebelah kanan jalan,begitupun sebaliknya

Jam Buka :

Disana sih tulisannya 24 Jam

Menu Makan Berat :


Menu Makanan Ringan + Minuman :


 Jadi pas waktu itu mampir, saya penasaran sama yang namanya Kopi Bali dan Roti Maryam, akhirnya saya pesan yang spesial kopi bali ( saya gak tau waktu itu dipakainnya susu apa cream,kayaknya sih susu ) dan pesen roti maryam original.


Untuk rasa kopinya menurut saya yaaa 10 12 lah sama kopi abc susu wkwk. Cuman ya beda aja sama kopi sachetan, kalo minum kopi sachetan,asam lambung saya bisa naik ( bukan sombong loh ya )

Nah untuk roti maryamnya sih enak,cocoklah sama lidah saya dan kayaknya juga saya baru pertama kali nyobain roti maryam wkwkw. Mungkin kalo yang spesial lebih enak lagi.

Okeh gitu aja review kali ini,semoga bisa jadi refrensi tempat nongkrong atau tempat kumpul-kumpul di Tapos,Depok dan tetep berusaha untuk tidak melakukan hal negatif di tempat nongkrong ya gais. Terimakasih

0 komentar: