Tempat Cuci Mobil dan Motor di Jatiasih Bekasi

19.47 Mujahid Al Haq 0 Comments

Tempat Cuci Mobil dan Motor di Jatiasih Bekasi

  Riganan Station adalah penyedia jasa cuci mobil motor plus salon mobil yang berlokasi di Jl.Wibawa Mukti II Jatiasih,Bekasi. Tarif yang ditawarkan untuk cuci motor mulai dari Rp.12.000 sampai dengan Rp.18.000. untuk cuci mobil mulai dari Rp.30.000 sampai Rp.35.000

Disini terdapat 2 ruang tunggu, ada yang diluar dan ada di dalam, buat anda yang ingin lebih santai, saya sarankan untuk menunggu di dalam , karena ada AC + sofa yang membuat anda lebih nyaman untuk menunggu. Bagi anda yang bosan menunggu, anda bisa memanfaatkan free wifi yang telah disediakan oleh pihak Rigana Station untuk menemani anda selama kendaraan anda dicuci. Disini juga terdapat minuman dan makanan yang dapat anda pesan.

*Mohon maaf apabila review ini diwaktu malam hari dan tidak ada foto sewaktu pengerjaan *


Tempat Cuci Mobil dan Motor di Jatiasih
Luas tempat cucian
Tarif Cuci Mobil - Motor Plus Tarif Salon Mobil

Tempat Ruang Tunggu di Luar
Tempat Ruang Tunggu di Dalam

Before After

Before After

0 komentar:

Kupat Tahu Padalarang

18.52 Mujahid Al Haq 0 Comments

Kupat Tahu Padalarang di Depan Situ Ciburuy 

Kupat Tahu Padalarang
Kupat Tahu Padalarang
  Beberapa hari yang lalu saya berkunjung ke Padalarang dan makan kupat tahu ini, sebelumnya saya sudah pernah nyobain dan rasanya memang mantab dibanding beberapa kupat tahu yang pernah saya cobain, oleh karena itulah saya akan mereviewnya disini. Berikut ini adalah review versi saya

Kupat Tahu Padalarang
Gerobaknya
Tempat makan yang saya cobain itu ada di depan Situ Ciburuy. Harga seporsi / sepiring salapan ribu ( Rp.9.000 ) Muharram 1439 H. Untuk bukanya mulai dari jam 6 pagi, yang menurut saya enak dari kupat tahu padalarang ini adalah di kupatnya yang hijau plus lembut dan kuahnya yang menurut saya enak membuat kupat tahu ini beda dari yang lainnya . 


Depan Situ Ciburuy

Persiapan





0 komentar:

Curug Goa Lumut Indah

01.41 Mujahid Al Haq 0 Comments


Untuk bisa sampai ke Curug Goa Lumut Indah ini , Kalian harus terlebih dahulu memasuki kawasan Taman Nasional Gn.Halimun Salak , Baca artikelnya disini ~> Taman Nasional Gunung Halimun Salak .

" Curug dengan air yang bening akan sedap untuk di pandang mata "


  Untuk biaya tiket masuk ke curug ini sebesar Rp.10.000 / Orang , Sedangkan untuk parkir motornya sebesar Rp.5.000 / Motor . Ada tampilan yang berbeda saat kedua kalinya kesini , yaitu sudah ada tali yang sebagai pembatas berenang dan ada ban yang bisa dijadikan pelampung bagi para pengunjung yang belum bsia berenang .


Pemandangan Atas


Beninggg
Fasilitas yang tersedia disini diantaranya adalah  :

1. Musholla
2. Kamar Mandi ( Rp.3.000 )




Udah pake shower euy hehehe
Sekian dulu artikel review kali ini , Semoga bermanfaat . Terimakasih
Baca juga :
- Taman Nasional Gunung Halimun Salak
- Masjid Nurul Iman , Masjid Diatas Mall

0 komentar:

Taman Nasional Gunung Halimun Salak

00.06 Mujahid Al Haq 0 Comments

Tulisan Selamat Datang

  Beberapa hari yang lalu , Saya dan Om saya berkunjung ke Taman Nasional Gn. Halimun Salak yang terletak di Bogor . Sebelumnya pada tahun 2015 *kalo tidaksalah* saya sudah pernah mengunjungi tempat ini . Tujuan kami kesini sebenarnya adalah untuk pergi ke Curug Goa Lumut .
Tempat ini menurut saya cocok untuk dijadikan liburan keluarga ataupun liburan bersama teman - teman . Didalam tempat ini terdapat pohon pinus serta tumbuh - tumbuhan lainnya , Hewan - hewan , Beberapa curug , Kawah dan Pemandian Air Panas . Quote yang cocok versi saya untuk tempat ini adalah :
"Bebeas Polusi , Penuh Oksigen"
Hehehe .. Berikut adalah review versi saya untuk tempat ini :

Pintu Gerbang + Tiket
Total harga tiket masuk Taman Nasional Gn. Halimun salak adalah Rp.15.000 / Orang . Biaya ini sudah termasuk kendaraan bermotor , Untuk biaya kendaraan Mobil / Bus saya kurang tau hehe . Dibalik tiket yang berwarna putih itu (Rp.3000 ) terdapat denah tempat wisata , Jadi kita sudah tau harus lewat jalur mana untuk ke tempat yang kita mau


Maaf burem
Dan ini adalah foto - foto suasana di dalam Taman Nasional Gunung Halimun Salak . Tips dari saya bagi kalian yang ingin berkunjung ke tempat ini :

1. Ingat waktu dan tetap melaksakan shalat
2. Berhati-hati dengan barang bawaan + hewan-hewan di sekitar kita
3. Membuang sampah pada tempatnya

Semoga artikel ini dapat bermanfaat . Terimakasih

Jalur Lintasan

Tetap waspada takutnya ada hewan - hewan yang mengganggu




Jalanan sudah mulai kembali mulus

Baca juga :
- Curug Goa Lumut Indah
- Masjid Nurul Iman , Masjid Diatas Mall

0 komentar:

Review BOLT Mobile WiFi Aquila Max

06.29 Mujahid Al Haq 0 Comments

BOLT Mobile Wifi , Aquila Max

Kali ini saya mau ngereview Mobile WiFi BOLT ! Secara keseluruhan mobile wifi bolt yang satu ini oke punya . Untuk masalah harga , Mobile wifi ini dijual seharga Rp.349.000 ( Dzul-Hijjah 1438 H ) bisa dicek disini ~~> http://www.bolt.id/starterkit/prepaid/bolt-mobile-wifi-aquila-max

Salah satu kelebihannya adalah kapasitas batrainya yang mencapai 3000 mAH ! Mantab dah buat dinyalain dari pagi sampai malam ( tergantung pemakaian juga ) . Diboxnya tertulis " Working time up to 12 hours . Stand by time up to 600 hours " .


Nah kalau sekarang kekurangannya , Menurut saya salah satu kekurangannya adalah tidak dapat charger . Dapatnya cuman kabelnya aja tampa kepalanya / colokan

Hmm mungkin itu aja kali ya , Sampai saat ini belum ada hal - hal yang kurang mengenakkan , Semoga kedepannya lancar - lancar saja . Malah ada rencana mau beli 1 lagi , Jadi yang satu mati , hidupkan yang ke 2 hehehe ... Semoga bermanfaat








0 komentar: